Réussir Grandes Cultures 29 septembre 2017 à 08h00 | Par Valérie Noël

Mangez de la bière

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Regrained

Une barre de céréales à base de résidus de brasserie… Il fallait y penser ! Les deux étudiants de l’université de Californie (UCLA) qui la proposent ont imaginé ce produit lorsqu’ils se sont mis à fabriquer leur propre bière artisanale et qu’ils ont constaté l’ampleur des « déchets » qu’ils produisaient. Aujourd’hui, l’entreprise récupère les déchets de plusieurs microbrasseries implantées en milieu urbain. Miel-chocolat, miel-canelle, ou café-chocolat, il y en a pour tous les goûts ou presque. La barre de 33 grammes est vendue deux dollars. Avis aux intéressés…

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Grandes Cultures se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui