Réussir Grandes Cultures 23 octobre 2017 à 08h00 | Par Lucie Debuire

Du pois pour le petit-déjeuner

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Breakfast Squad

Fini la tartine et le bol de lait au petit-déjeuner. Une boisson qui concentre 20 % des apports journaliers dans une canette de 20 centilitres a été mise au point. Son nom : On Breakfast. Ce petit-déjeuner sur le pouce est garanti sans lactose, sans OGM et sans gluten. Qu’y a-t-il dedans alors ? L’ingrédient essentiel est la protéine de pois. L’huile de colza assure les apports d’oméga 3 et 6, des sucres lents ont été incorporés ainsi que les vitamines C, B1 et E, le calcium et le magnésium. Pour le goût, la poudre de cacao et de la pâte de noisette ont été ajoutées. Aurait-on trouvé le secret de la potion magique ?

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Réussir Grandes Cultures se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui